MysteRy
MysteRy发布
Benefit - Fake Up Concealer的图片

Benefit - Fake Up Concealer

¥240.00  |  淘宝
这个东西刚出来的时候觉得实在是太奇葩了,看起来象个猪油棒一样的润唇膏,里面还外通开灌遮瑕膏,设计这个的人在... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 148
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • MysteRy MysteRy 2014-04-08
    这个东西刚出来的时候觉得实在是太奇葩了,看起来象个猪油棒一样的润唇膏,里面还外通开灌遮瑕膏,设计这个的人在想什么?!从来没想过这玩意会好用,直到Youtuber #Pumkin Jenn种草说遮黑眼圈很有效才想到去专柜试。只需要一笔就把我手背上的Tom Ford眉笔印遮的七七八八,再轻轻用手指抹一下,就已经定妆了,不会推的太开而又不干燥。很多湿润到不行的遮瑕,要点、推半天才能定妆,等她定下来的时候你又发现已经推的过薄失去了效果。这个完全没有这个问题。内外两层也协作的很天衣无缝,完全没有之前担心的水油不相容问题,咳咳~~一共三个色号,基本用1号2号就可以了,三号是很深的棕红色。
  • J.T.Jin. J.T.Jin. 2014-05-06
    听起来好酷炫的样子
  • 二木 二木 2014-05-18
    没罐装的好用啊,最后那一点点都浪费了。
  • Y大力 Y大力 2014-06-09
    遮瑕力强 有些油 感觉内外层混不到一起用
  • 干皮表示略油……
  • 觉得比他家另一款遮瑕膏滋润
  • 本来打算遮黑眼圈的,然后发现黑眼圈实在没救了,遮毛孔却好用到CRY啊!!!简直感动!!!(可是和现在用的散粉又不太合……需要买买买换换换(
  • Jasmine Jasmine 2015-01-30
    我说我把它当高光用你们会不会喷死我,OK我想说遮瑕程度还好,不如Revlon,但是保湿程度是OK的,适合用来遮唇线化咬唇妆(因为湿度/油度正好)
  • 米田共王求 米田共王求 2015-02-08
    就.. 普通
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页> (共154条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们