XA™
XA™发布

EPC隔音防噪耳塞(祝你好睡眠)

¥16.90  |  淘宝 去购买
1. 适应场景:午睡、夜间睡眠、差旅睡眠。公司放一副午睡用;出远门也必定会带,车上、飞机上睡,或者在便宜的旅馆往往不太安静。 2. 4种材料,适合不同的人。 3. 价格不贵,一盒有5对。 ... (展开)
加入豆列 1
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • XA™ XA™ 2014-04-27
    1. 适应场景:午睡、夜间睡眠、差旅睡眠。公司放一副午睡用;出远门也必定会带,车上、飞机上睡,或者在便宜的旅馆往往不太安静。
    2. 4种材料,适合不同的人。
    3. 价格不贵,一盒有5对。
    4. 一次性,月抛,卫生。
    5. 注意佩戴方法,要搓揉变细后塞入。佩戴方法对隔音效果的影响极大。
    6. 本人使用过多种不同品牌的耳塞,EPC系列是性价比很高的,所以只推荐这个系列。
  • Kongyanwah Kongyanwah 2014-05-20
    请问你有用过零听吗?这款耳塞比零听柔软吗? 我觉得零听好硬,很难搓细。耳乐保不耐用。这款跟那两个牌子比较的话,怎么样?
请先 登录 再发表你的看法

还没有人将这个东西加入豆列...

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们