XA™
XA™发布
保护颈椎记忆枕(睡8小时=治疗8小时)的图片

保护颈椎记忆枕(睡8小时=治疗8小时)

¥39.80  |  天猫
提示:购买链接是随便写的,如果要买可以自己搜关键词“记忆枕”或者“护颈枕”。 1. 盯着电脑屏幕工作的人,脖... (展开)
商品已在天猫移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 3
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • XA™ XA™ 2014-04-27
    提示:购买链接是随便写的,如果要买可以自己搜关键词“记忆枕”或者“护颈枕”。

    1. 盯着电脑屏幕工作的人,脖子长期不转动,颈椎难免有问题。记忆枕是一个医生朋友推荐用于缓解颈椎问题的好工具,每天睡8小时就像治疗8小时,早上醒来脖子会特别舒服。
    2. 记忆枕的主要特点是:形状特别,压下去的部分会缓慢回弹(恢复原来的形状,就像有记忆一样)。所以只要符合这种条件的都可以。
    3. 睡的时候必须要侧卧,高的那一头是把颈部架高的,一般商品描述里都会详细介绍要以什么姿势睡,不要搞反了,否则效果适得其反。
    4. 同一种枕头有多种尺寸选择,主要是在于高的那一侧有多高,应该与你的肩宽相同,例如7厘米、10厘米、12厘米等。如果侧卧时过高或者过低,会不舒服,也达不到好的效果。
    5. 就像正确的坐姿一样,刚开始睡会有点不适应,坚持正确的姿势睡一段时间,你会适应这种方式,并且颈椎会感觉明显的不同。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们