HF
HF发布

铁三角(Audio-technica) ATH-M30x 专业监听耳机

¥599.00  |  京东 去购买
心得: 监听耳机嘛,没有过多渲染,初听感觉很白开水,但是解析力度很够,这个价位还是很值得。细节表现不错,鼓点,三角铁,沙盒的声音都表现的很好。佩戴较舒适,很轻但是塑料感也不会太强... (展开)
加入豆列 21
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • HF HF 2014-05-05
    心得: 监听耳机嘛,没有过多渲染,初听感觉很白开水,但是解析力度很够,这个价位还是很值得。细节表现不错,鼓点,三角铁,沙盒的声音都表现的很好。佩戴较舒适,很轻但是塑料感也不会太强。本人用于玩游戏加听古典,足够了。
  • HF HF 2015-03-31
    心得: 监听耳机嘛,没有过多渲染,初听感觉很白开水,但是解析力度很够,这个价位还是很值得。细节表现不错,鼓点,三角铁,沙盒的声音都表现的很好。佩戴较舒适,很轻但是塑料感也不会太强。
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 后页> (共21条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们