CXC
CXC发布

NYC New York Color N.Y.C Big Bold Volume By The Lash Mascara 睫毛膏

黄胖子不错,浓密,不晕染。睫毛膏这种东西,半年就过期,买大牌性价比不高,每次也用不完,其实没看出什么区别。原价$ 4.99(亚麻这买的比drugs store还贵是咋的)。最后一张图找的和YSL Fa... (展开)
加入豆列 16
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • CXC CXC 2014-06-04
    黄胖子不错,浓密,不晕染。睫毛膏这种东西,半年就过期,买大牌性价比不高,每次也用不完,其实没看出什么区别。原价$ 4.99(亚麻这买的比drugs store还贵是咋的)。最后一张图找的和YSL Faux Cils睫毛膏对比(左为NYC, 右为YSL), 完全不输大牌呀,YSL的价格可以买6只黄胖子了。
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 后页> (共16条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们