蜜克尔
蜜克尔发布

Calvin Klein Key Item Saffiano Satchel Top Handle Bag,Black/Gold,One Size

Calvin Klein Key Item Saffiano 真皮挎包手提包,100%真皮材质,造型挺像“蝙蝠包”。尺码为47 x43 x 17厘米。手挎的整体感觉蛮嗲的哦~美国亚马逊目前只剩咖色及白色,特价149.94美元,还能... (展开)
加入豆列 19
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 蜜克尔 蜜克尔 2014-06-16
    Calvin Klein Key Item Saffiano 真皮挎包手提包,100%真皮材质,造型挺像“蝙蝠包”。尺码为47 x43 x 17厘米。手挎的整体感觉蛮嗲的哦~美国亚马逊目前只剩咖色及白色,特价149.94美元,还能使用女士鞋包8折JUNSAN14。而且是亚马逊自营,放心购买没假货。国内的CK怎么着得小2K吧,海淘靠谱!
  • 蜜克尔 蜜克尔 2014-06-16
  • qianqian qianqian 2014-06-22
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 后页> (共19条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部

蜜克尔的其他东西

扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们