MooGooChina
MooGooChina发布

MooGoo官方旗舰店,可以吃的赶蚊虫的牛尾Tail Spray

¥84.90  |  淘宝 去购买
奶牛的尾巴在夏天能够派上大的用场,有时真心希望我们也能有一个,这样我们就不必把那些让我们讨厌的东西抹到皮肤上。 当我们最近在试用这款产品的时候,我们非常喜爱它的气味。而且注意... (展开)
加入豆列 24
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • MooGooChina MooGooChina 2014-06-19
    奶牛的尾巴在夏天能够派上大的用场,有时真心希望我们也能有一个,这样我们就不必把那些让我们讨厌的东西抹到皮肤上。

    当我们最近在试用这款产品的时候,我们非常喜爱它的气味。而且注意到当我们在烧烤的时候,我们再也不被蚊虫追着咬了。你有没有注意到有些人似乎很少会被蚊虫咬到,而其他的一些人都快被蚊虫吞噬了?我们这款产品种香味有助于我们成为其中的幸运儿。

    但是请注意的是,这不是一般的驱蚊剂。这是一款简单的带有香味的身体喷雾,会让我们在蚊虫眼里没有太大吸引力。使用的时候,您可以使用在任何您身体的部位,包括您的脸上也可以使用。它同样适合喷洒在小孩子睡觉的地方,防止他们被咬伤。
  • 留一手 留一手 2014-06-19
    用过的最好的驱蚊剂,完爆各种花露水。最主要的是涂到身上感觉特别温和,无刺激。
  • 半夏 半夏 2014-07-03
    天哪手哥你这个在国家食品药品监督管理局根本查无此物,难道都是走私进来了。哪有那么大的批量
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 后页> (共25条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们