波希米亚
波希米亚发布

Pogoplug Series 4 Backup Device

Pogplug使用很简单,先将其与移动硬盘或其他存储设备相连,再将其连通无线路由器,最后在需要备份数据的电脑上安装客户端。数据会随时进行同步,无需担心电脑中的重要文档、照片、视频遭受损... (展开)
加入豆列 16
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 波希米亚 波希米亚 2014-07-16
    Pogplug使用很简单,先将其与移动硬盘或其他存储设备相连,再将其连通无线路由器,最后在需要备份数据的电脑上安装客户端。数据会随时进行同步,无需担心电脑中的重要文档、照片、视频遭受损失。尤其是你同时使用iOS和Android设备时,这款备份坞能为你带来不少方便。

    之前看到3代的介绍,直接拿过来了,这款是4代,多了两个USB3.0和一个SATA接口。
    3代更便宜,可以看这里:http://dongxi.douban.com/show/2122086/?r=T
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 后页> (共17条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们