Sunflower
Sunflower发布

Logitech罗技H150立体声耳机麦克风

¥49.50  |  亚马逊(中国) 去购买
哇靠推荐:当时之前的耳麦坏了,又要玩游戏上YY,不能没有耳麦啊,正好亚马逊要买东西,就顺带了一个骚粉色的耳机,顿时觉得自己也少女了~(@^_^@)~ 为什么对罗技这个牌子那么有好感?这要... (展开)
加入豆列 17
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Sunflower Sunflower 2014-08-05
    哇靠推荐:当时之前的耳麦坏了,又要玩游戏上YY,不能没有耳麦啊,正好亚马逊要买东西,就顺带了一个骚粉色的耳机,顿时觉得自己也少女了~(@^_^@)~
    为什么对罗技这个牌子那么有好感?这要从我的无线鼠标说起,当时大学买了一个150还是170+的罗技无线鼠标(现在只要大概几十块钱了吧),用到现在(现在右键略有点迟钝,打算再撑一阵子换,玩游戏的才知道鼠标那是有多费……)中间这几年只坏过一次,而且那时候购买绝对超过1年了,拿去罗技修,直接给换了个新的……换了个新的……新的……从此之后变成罗技的脑残粉了!
  • Yuki Yuki 2014-09-28
    罗技脑残粉+1
  • cherrV cherrV 2014-09-28
    脑残粉+1 前不久买了UE3600
  • 安安安安安~ 安安安安安~ 2014-09-29
    这个耳机有点夹耳朵,不过我第一次买的时候 把它坐碎了 就又买了一个 好看 好用 便宜。
  • 无人着衣 无人着衣 2014-11-11
    头大的人 问一下 会不会太紧啊
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 后页> (共20条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们