lu1995qi
lu1995qi发布

【美加净新品特价】美加净清盈水润洗发露苹果精华500ML清爽柔顺

¥31.50  |  天猫
美加净鲜果系列洗发水,透明无硅(?我也不清楚,sorry,我以为透明=无硅),清洁成分SLES和甜菜碱,分为轻盈水润... (展开)
商品下架了,去 已下架商品页 查看
加入豆列 106
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • lu1995qi lu1995qi 2014-08-19
    美加净鲜果系列洗发水,透明无硅(?我也不清楚,sorry,我以为透明=无硅),清洁成分SLES和甜菜碱,分为轻盈水润(干性),修护强韧,平衡去屑,滋润顺滑。国货精品。
  • 洛宁宝贝 洛宁宝贝 2014-09-11
    一早就看到成分里有硅…
  • 林酥梨 林酥梨 2014-10-21
    油头表示控油效果也很好
  • Demon Demon 2014-10-29
    ……有硅啊。我读书少,不要骗我。
  • 透明不代表无硅。
  • 柳善英女友 柳善英女友 2014-11-03
    去超市的时候看了下成分不含硅的,但基本不用美加净的任何东西所以也没敢买……
  • 玛丽莲卖身 玛丽莲卖身 2014-12-18
    美加净脑残粉表示这玩意儿超市没卖的啊
  • ャ浅欢﹎ ャ浅欢﹎ 2015-01-10
    买了,不太好用,头发容易油。
  • 最暖最珍贵 最暖最珍贵 2015-01-12
    家乐福10块特价入,泡沫丰富,味道好闻,但非常难漂洗,没完没了的泡沫和滑腻感,累得不行。
  • Jamiemeow Jamiemeow 2015-06-04
    硅这个东西……早就说过其实不可怕。实际上,头皮环境有问题,还是要看看自己是不是有皮肤问题,比如脂溢性皮炎,头屑、发痒、发际线丘疹、头皮脂肪粒、头皮特爱油,头皮上有痘痘并结血痂,这都是典型的皮炎,不要怪洗发水。而头皮有了问题,不是洗发水能拯救的。日化产品和护肤品只能起到很辅助的一个作用,问题皮肤首先要就医,然后最好选择表活温和且对皮肤刺激更小的日化产品,这样。
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页> (共109条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们