Angus Young
Angus Young发布

凌美lamy 钢笔/签字笔 创意与时尚的设计 狩猎者宝石红标准F尖0.5钢笔

¥155.00  |  京东 去购买
好久不写字了~~作为文艺逼来说不写字特么就不算文艺。派克什么的太高端,英雄有太复古,中间逼们最难伺候。这货不赖,红色红的很舒服,写字也好使。不过说实话,市面上二十几块的也长这样,... (展开)
加入豆列 6
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Angus Young Angus Young 2014-12-05
    好久不写字了~~作为文艺逼来说不写字特么就不算文艺。派克什么的太高端,英雄有太复古,中间逼们最难伺候。这货不赖,红色红的很舒服,写字也好使。不过说实话,市面上二十几块的也长这样,关键是知道的人才知道这货的逼格。
  • bigboybt bigboybt 2015-02-27
    3年前入的,很好写
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部

Angus Young的其他东西

扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们