肥猫MOTO
肥猫MOTO发布

DaBao大宝水凝保湿洁面乳100g(新老包装交替中,随机发货)

¥17.90  |  京东 去购买
在某个论坛,一群用着SK2,LAB等等一系列高端货的大神都一致推荐这款低到LOW的洁面。很多贵妇1000的面霜旁边就放着一管大宝作为晨洁,这货是有多好用。所以我买了一管,用完就来点赞了。国货... (展开)
加入豆列 101
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 肥猫MOTO 肥猫MOTO 2014-12-23
    在某个论坛,一群用着SK2,LAB等等一系列高端货的大神都一致推荐这款低到LOW的洁面。很多贵妇1000的面霜旁边就放着一管大宝作为晨洁,这货是有多好用。所以我买了一管,用完就来点赞了。国货良心。
  • 早上用的安安青瓜,一样赞
  • 同点赞!!!太好用了!!!比freeplus的氨基酸洁面感觉还要温和,起泡不是很多,但多挤一点异样很干净~无限回购...良心产品啊!
  • 你说你🐎呢 你说你🐎呢 2015-11-30
    成分表美好
  • 好用到没话!成分赞!无限回购!
  • 来时山有雪 来时山有雪 2016-02-23
    不紧绷
  • 叮咚劈啦啪 叮咚劈啦啪 2016-04-03
    所以你们都是什么肤质的?混油好用嘛
  • CXC CXC 2017-08-06
    【大宝 洁面】成分表好看,用起来有小小点皂基的感觉,中等起泡,肥皂的味道,干净不过干不过紧绷。超市开架物美价廉的首选。
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页> (共100条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们