戏
发布

Red Wing Heritage Men's 6-Inch Beckman Round Toe Boot, Black Cherry Featherstone,10 D US

本来是准备要买的,可是当时没有钱钱啊(无奈的学生党),然后果断推荐给朋友,他当然买了,果然好看,但对于我来说那个后跟真的好高(还是无奈我188)……就放弃了。但是这个真的很好看,酒红... (展开)
加入豆列 11
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 戏 2015-01-15
    本来是准备要买的,可是当时没有钱钱啊(无奈的学生党),然后果断推荐给朋友,他当然买了,果然好看,但对于我来说那个后跟真的好高(还是无奈我188)……就放弃了。但是这个真的很好看,酒红,而红翼又是这类鞋公认的性价比最高的,大家可以考虑一下。国内有些靠谱的淘宝1300+可以到手。买了也一定要好好养护,据说有人还天天给她擦宝宝霜·……
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 后页> (共11条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们