小仓山
小仓山发布

UNI三菱 JETSTREAM SXN-1000 0.7mm

从来只有黑色笔杆的少年抽风选了粉色= =..... 实物颜色没有图片那么软,白胖肚子和粉长脖子的比例单独看其实蛮...不美的。 但是拿在手里写的时候瞄瞄她,又觉得,嗯还不错嘛~有种莫名的和... (展开)
加入豆列 1
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 小仓山 小仓山 2015-03-12
    从来只有黑色笔杆的少年抽风选了粉色= =.....
    实物颜色没有图片那么软,白胖肚子和粉长脖子的比例单独看其实蛮...不美的。
    但是拿在手里写的时候瞄瞄她,又觉得,嗯还不错嘛~有种莫名的和谐感(笑)。

    说说使用感吧,
    虽然每天都要写字,有一定的书写量,但不是连续性的大量书写,所以抗疲劳性暂时未体验到。
    习惯直接握塑料或金属笔杆的同学可能会一下子不适应哦(你是在说自己吗= =)。
    白色握笔部分不知道会脏成什么样,目前用了几天粘了一点细微的毛衣上的那种“毛发”= =?
    能不变黄就好了噜~

    SXN1k自带油性笔芯,不喜欢油性笔的书写效果,果断抛弃...配了小平民JF5同学,写的很愉快~
    (谁让UNI同价位的0.5使用感差一大截,哼!)


    再最后,感兴趣的同学还可以搜搜JETSTREAM,以及抗疲劳的笔型号有很多种哦,多对比对比选个自己写的最舒适的笔吧。

    好的笔赠送好的书写体验呢

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    一直用着没什么感觉,但是!!!前几天用回其他笔,内心深深地感受到了它的好,它的柔软,它的呵护.....人类真是离不开比较啊。

    白色部分没有变黄,嘿嘿~~~~
  • 小仓山 小仓山 2015-03-12
    还有~~~价格是笔芯的价格,笔的价格是笔芯的十倍哦(:3ZJ
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们