河
发布

Benefit Cosmetics Hydra-Smooth Lip Color Juicy Details 0.11 oz Lipstick

为了凑单瞎买的,贝玲妃一生黑居然用贝玲妃的东西凑单也是不理解了,应该是当时很多人都给了好评……然后我吐槽一下,遮盖力几乎没有,只会略微调色,倒是润,但是没遮盖力滋润有毛用。又不... (展开)
加入豆列 2
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 河 2015-04-30
    为了凑单瞎买的,贝玲妃一生黑居然用贝玲妃的东西凑单也是不理解了,应该是当时很多人都给了好评……然后我吐槽一下,遮盖力几乎没有,只会略微调色,倒是润,但是没遮盖力滋润有毛用。又不是买来当润唇膏。有时候没时间涂唇膏会随手抓起它涂一涂,因为颜色浅不怕涂歪。比较坑爹的是还有珠光。我以后再买贝玲妃的东西我就是傻逼……
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们