正直的人
正直的人发布

hard graft 2UNFOLD LAPTOP BAG

€ 495.00  |  KnewOne 去购买
hard graft 2UNFOLD LAPTOP BAG 百变收纳包是品牌最经典的款型,它创新的结合了英伦的Waxed Canvas 蜡洗帆布和自然染色的真牛皮,经由意大利The Brothers传承百年传统的手工艺作坊精心制作而... (展开)
加入豆列 3
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 正直的人 正直的人 2015-05-20
    hard graft 2UNFOLD LAPTOP BAG 百变收纳包是品牌最经典的款型,它创新的结合了英伦的Waxed Canvas 蜡洗帆布和自然染色的真牛皮,经由意大利The Brothers传承百年传统的手工艺作坊精心制作而成。每一款都独一无二。 除了妥贴的收纳您的Macbook Air/Pro 13"/Macbook Pro 17"外还可以同时收纳钱包,线材及一些随身物品.是您商务出差或是日常出行的好帮手。

    展开或对折时可以变化成两个尺寸:41x34cm和25*34cm

    展开时可以收纳最大17英寸笔记本电脑,如Macbook Pro 17"

    对折时可以收纳最大13英寸笔订本电脑,如Macbook Air 13"/Macbook Pro 13"

    侧袋可以收纳iPad和iPhone及线材,笔记本等配件
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们