萝卜狼
萝卜狼发布

【百词斩官方旗舰店】《 象形9000 》 英文单词书( 象形 记忆法+覆盖日常9000词)(包邮)【9000】

非常有趣,而且有效的背单词方式。如果一个单词死活记不住,就先通过照相记忆来记住。配套音频向客服要。 他们的APP百词斩是我唯一一个坚持到现在的背单词软件。不仅仅是看图片记忆单词,现... (展开)
加入豆列 15
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 萝卜狼 萝卜狼 2015-05-26
    非常有趣,而且有效的背单词方式。如果一个单词死活记不住,就先通过照相记忆来记住。配套音频向客服要。
    他们的APP百词斩是我唯一一个坚持到现在的背单词软件。不仅仅是看图片记忆单词,现在还有词根,英文解释等,还可以加量复习。其他功能包括纯外国人的情景对话记单词,单词电台都相当不错。一个单词这样滚4-5遍,印象深多了。不过有些词的准确释义还是查一查词典好。
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 后页> (共16条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们