PenGallery
PenGallery发布

滑到没朋友的一款中性笔 百乐P500 考试神笔

¥7.40  |  淘宝 去购买
大理石花纹笔杆,优雅大方,你可能厌倦了同类的纯色,但是这种花纹是任何场合下使用都不会显LOW。 在实体店越来越难找到你想要的笔,我敢说,这个是世界上最好的笔之一。(我不夸张) 稳定... (展开)
加入豆列 133
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • PenGallery PenGallery 2015-05-31
    大理石花纹笔杆,优雅大方,你可能厌倦了同类的纯色,但是这种花纹是任何场合下使用都不会显LOW。
    在实体店越来越难找到你想要的笔,我敢说,这个是世界上最好的笔之一。(我不夸张)
    稳定性好,防水耐光,长时间保存不掉色。
    我想赞美它,买笔我纯粹是为了书写流畅而不看牌子的,而百乐,真的让我记忆深刻。
    它是非常好用的百乐水笔,难以置信!! 它写得很细薄的线,不会漏油墨,不会停止工作,突然换写到另一张纸上直接就开始重新工作。
    它书写顺畅从开始到结束。我的手不会抽筋,不劳累。 它让我画的很开心。在纸上书写墨水浓淡相宜,笔很轻巧,握在手上不会觉得有压力,这也是考虑受用者的书写感受而设计的吧,对我来说真是意想不到的发现。
    0.5笔尖的质感非常细腻,像发丝,或者更纤细的东西,都能驾驭,这也是它比一般的笔贵的原因。虽然有些笔也昂贵,但也只是金玉其外。 幸福的感觉,一边想象画,笔和意识融合到了一起。看,这就是百乐笔的魅力。
    唯一的缺憾是一次性的,这不会是你不选择它的理由吧? 【缺点】:一次性的,用完就扔。
  • 臭臭猪啦啦 臭臭猪啦啦 2015-07-28
    我喜欢的。
  • 考试见这个 考试见这个 2015-07-28
    书写很顺滑
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页> (共133条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们