染景嫣ing
染景嫣ing发布

新品首发 美宝莲好气色轻唇膏 渐变咬唇妆 三色口红 持久润泽保湿

¥79.00 天猫 去购买
还蛮润的、持久度也还凑乎。对烂大街的想你色毫无兴趣、橘色的咬唇感不是太显,颜色本身也不算很显,但是和VDL比起来简直不能更显色!中规中矩的。草莓吻痕这个色号有点小惊艳,广告号称食品... (展开)
加入豆列 27
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 染景嫣ing 染景嫣ing 2015-06-25
    还蛮润的、持久度也还凑乎。对烂大街的想你色毫无兴趣、橘色的咬唇感不是太显,颜色本身也不算很显,但是和VDL比起来简直不能更显色!中规中矩的。草莓吻痕这个色号有点小惊艳,广告号称食品级,感觉还是值得一入
  • 就一个问题,三个颜色在一支上,很难涂出效果
  • 幻真 幻真 2015-08-06
    看了yemama的试色,果断去买了,感觉还蛮好用的。适合我这种喜欢淡淡妆的人。
  • 聿青 聿青 2015-08-31
    入了蜜橙甜吻,颜色喜欢,滋润度不错,到了下班的时候还是有有点拔干
  • CXC CXC 2016-05-13
    【美宝莲 Maybelline】【口红】肤白选的橘色和红色,比较喜欢橘色的,带有点荧光。外壳设计有点像Dior的包装,滋润度不错,画起来比2色的自然多了,瞬间提升气色。
  • Hazel_Rainbow Hazel_Rainbow 2016-08-23
    入了图4颜色,口红本身颜色看起来有点深,其实上嘴后完全不会,特别日常。持久度一般,滋润度还不错。但是!!你们能体会薄唇的人涂上去完全没有咬唇妆的感受嘛!啊?啊?
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 后页> (共27条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们