cloversunai
cloversunai发布

小米(MI)Lightning to USB苹果数据线 iphone6/plus/5充电线 Lightning数据线

¥35.00  |  京东 去购买
苹果家的配件我都觉得太黑,小米数据线真的性价比很高呀,上面也没有带小米的标志,虽然这赚钱赚得不地道,但是确实是我们这些穷屌的福音。不要给我说什么不用原装线伤机子之类的话,装逼见... (展开)
加入豆列 4
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • cloversunai cloversunai 2015-07-18
    苹果家的配件我都觉得太黑,小米数据线真的性价比很高呀,上面也没有带小米的标志,虽然这赚钱赚得不地道,但是确实是我们这些穷屌的福音。不要给我说什么不用原装线伤机子之类的话,装逼见鬼吧,你苹果爽的嘞,不同的“朋友',人生才有乐趣。再说了一年不换机,不配用苹果,你还管他伤不伤机。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们