eieimimi
eieimimi发布

兰蔻新立体塑颜紧致面霜

¥895.00  |  兰蔻官网 去购买
我觉得女孩子二十多岁就可以开始使用抗老的面霜了,好懊悔以前没有用,现在两个腮帮子加眼袋下垂有点明显……刚试了兰蔻新出的太空面霜,竟然效果有点明显!!会坚持用的!!
加入豆列 63
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • eieimimi eieimimi 2015-10-21
    我觉得女孩子二十多岁就可以开始使用抗老的面霜了,好懊悔以前没有用,现在两个腮帮子加眼袋下垂有点明显……刚试了兰蔻新出的太空面霜,竟然效果有点明显!!会坚持用的!!
  • Genie女夭|喵 Genie女夭|喵 2015-11-01
    有两个质地,作为混合肌喜欢均衡型,对付上海的冬天已经足够。为什么会入这款面霜是因为之前有一个三十出头的姐姐皮肤超级好,结果问用什么护肤品,她说她从28岁就开始用这个系列,所以这么多年皮肤看着都没有什么变化。想想自己也快这个年纪了也是好用起来了,抗老毕竟要从还没有老开始才可能hold住啊!
  • 云溪 云溪 2015-11-16
    希望可以紧致塑颜。
  • 西柚酱 西柚酱 2015-11-16
    太空面霜听起来好厉害!最近看到科普说防衰老要在年轻的时候开始做,等老了再防老也没有年轻时效果来的好,就默默过来戳一戳~
  • 酷炫,还是好产品~
  • 任性波形 任性波形 2015-11-16
    早用早好嘻嘻嘻
  • 雀斑林顿 雀斑林顿 2015-11-16
    咦?真的那么年轻就要开始用了吗?我如此沧桑的脸就是因为到现在都还没用吗 摔!赶紧买起来~
  • 斜着飞 斜着飞 2015-11-16
    听说二十岁出头就该好好保养了,恩,希望肌肤可以永远停留在这个年纪。
  • 库库 库库 2015-11-16
    上次在什么值得买上再打折 纠结好久还是买了 没想到还蛮好用的 用完转天早上洗完脸不会干~
  • 魔逾 魔逾 2015-11-16
    希望没救的黑眼圈可以被打败,听说不错,可以试试。
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页> (共63条)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页> (共68条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们