琉璃
琉璃发布

正品日本代购 ALBION/奥比虹 15新 牛奶雪肤 保湿粉饼 6色

奥尔滨的健康水妹子们应该再熟悉不过,今年他家的这款粉饼也被圈住,成为了底妆新宠。Albion每年冬夏都会推出限定粉饼,这款2015秋冬粉饼又将保湿能力提升了一个级别,采用“软质乳霜粉体”... (展开)
加入豆列 17
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 琉璃 琉璃 2015-12-07
    奥尔滨的健康水妹子们应该再熟悉不过,今年他家的这款粉饼也被圈住,成为了底妆新宠。Albion每年冬夏都会推出限定粉饼,这款2015秋冬粉饼又将保湿能力提升了一个级别,采用“软质乳霜粉体”,上妆后立刻形成长时间高保湿力的化妆膜,让皮肤一整天都能呈现柔滑细腻、具有光泽感的妆容。外包装也是萌萌的转色粉,哪个妹子能不动心。
  • Andrea Andrea 2015-12-13
    用过一点点试用装,感觉牛奶雪肤的确是还不错,粉扑也是超级软,把存货用完了撸一个试试
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 后页> (共18条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们