无法说明
无法说明发布

美国代购everlane包The Modern Zip Backpack mini/large双肩包

Everlane极简风的拉链双肩包,有大号和迷你两种尺寸,迷你的尺寸更适合女生。外部采用防水棉斜纹布料,细节处用皮革点缀,简洁又大方。 另外这款包的容量也很大,内里的夹层可以轻松塞下15... (展开)
加入豆列 2
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 无法说明 无法说明 2015-12-23
    Everlane极简风的拉链双肩包,有大号和迷你两种尺寸,迷你的尺寸更适合女生。外部采用防水棉斜纹布料,细节处用皮革点缀,简洁又大方。
    另外这款包的容量也很大,内里的夹层可以轻松塞下15寸MAC,YKK拉链结实耐用,两侧口袋可以用来装水杯、太阳镜等。有黑、灰、海军蓝、三色可选,冬天可以选择黑色或者蓝色。
  • Richor Richor 2017-03-26
    非常扎实,虽然自重不轻,但受力合理,背上好几本书 + MBP 也不费力。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们