无法说明
无法说明发布

idealitic韩国品牌韩版潮时尚双肩包i7超功能大容量简约双肩包

¥419.30  |  淘宝 去购买
IDEALITIC创建于2011年,短短几年间迅速成为韩国颇具人气的潮包品牌。IDEALITIC的logo是一个独特而打眼的小人头+问号,代表了其对生活中所有事物充奇的品牌创意。实用的包型、充足能装的空间... (展开)
加入豆列 1
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 无法说明 无法说明 2015-12-23
    IDEALITIC创建于2011年,短短几年间迅速成为韩国颇具人气的潮包品牌。IDEALITIC的logo是一个独特而打眼的小人头+问号,代表了其对生活中所有事物充奇的品牌创意。实用的包型、充足能装的空间和强大的收纳能力是其典型特征。
    i7是IDEALITIC不得不提的经典款,也算是它家比较贵的款式。内部结构强大,收纳能力超强,有iPad/笔记本/手机/文具等专用隔层,非常适合有强迫症的男孩纸们。
    包型简洁挺阔,尼龙面料,安全健康且防水耐磨。此外,和超强的收纳负荷能力对应的,立体网棉的S形肩带设计使背负更加舒适。上学、商务、通勤、出差基本都很适合。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们