lie
lie发布

LE JUN 修身高品质全棉牛津纺大纽扣长袖衬衫

¥94.50  |  淘宝 去购买
LE JUN的衬衫,每个颜色给我来一打! 我要把所有赞美的词汇都给这个牌子的衬衫! 这是一件简约而不简单的衬衫,模特穿起来比真人效果差一万倍!真人穿起来比模特要挺括,洗过之后更加... (展开)
加入豆列 1
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • lie lie 2016-05-03
    LE JUN的衬衫,每个颜色给我来一打!

    我要把所有赞美的词汇都给这个牌子的衬衫!

    这是一件简约而不简单的衬衫,模特穿起来比真人效果差一万倍!真人穿起来比模特要挺括,洗过之后更加的柔软,版型依旧非常好!谁买谁知道,这个价位的衬衫,布料,版型,纽扣简直无敌!

    LE JUN是个定位非常精准的牌子,用料高级,剪裁贴身,专做基本款,一眼望过去,比国际大牌的基本款多了清新气息,但是用料剪裁一分不少。

    一开始我是有点抗拒大纽扣的,可是后来却无可救药的爱上了,这个东西跟版型一样,穿上身,你们就知道大纽扣+挺括造型的效果了。

    已入2条,可惜没有白色了!要不然,给我来一打!
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们