Sunflower
Sunflower发布

能博闻万能扩展插头电源转换插头扩展转换插座1转3带独立开关防雷

¥8.00  |  淘宝 去购买
哇靠推荐:小户型必备小工具。我又要重申一次我家基装是熟人做的,大家硬装一定记得能多做插座就多做,宁可多也比少好。我现在到处缺插座,电视墙上需要插电视网络猫电视盒子各种各样瞬间就... (展开)
加入豆列 15
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Sunflower Sunflower 2016-05-31
    哇靠推荐:小户型必备小工具。我又要重申一次我家基装是熟人做的,大家硬装一定记得能多做插座就多做,宁可多也比少好。我现在到处缺插座,电视墙上需要插电视网络猫电视盒子各种各样瞬间就不够用了。
    综合参考了一下各方评价买了这个牌子的小插座,带独立开关可以分别控制,伏度也够大能拖大家电。
    这种比大号的插线排板好,不占地也没那么难看,还能藏在柜子后墙角边。
    去年12月买的,用到现在没有任何问题。
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 后页> (共16条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们