CXC
CXC发布

philosophy purity made simple, one-step facial cleanser 自然哲理一步到位洁面乳

海淘到手价¥150.00 国内无货 去海淘
【Philosophy 自然哲理】【洁面/卸妆】这一大罐子真心可以用到吐,使用的快一年心理变化如下:相见恨晚-->老夫老妻-->平淡麻木--->怎么还没完哪!!-->怎么就没了 -->不行要囤货。乳液般质地... (展开)
加入豆列 5
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • CXC CXC 2016-06-18
    【Philosophy 自然哲理】【洁面/卸妆】这一大罐子真心可以用到吐,使用的快一年心理变化如下:相见恨晚-->老夫老妻-->平淡麻木--->怎么还没完哪!!-->怎么就没了 -->不行要囤货。乳液般质地,淡淡的草药味,和起泡网或者洗脸机产生奇妙的反应(那些说低泡的你们确定么),卸妆快,干净,一步到位,简直是懒人福音。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们