无法说明
无法说明发布

美国Therabreath漱口水除口臭牙龈出血杀菌孕妇儿童可吞咽漱口液

¥73.00  |  淘宝 去购买
调调评测 经常会遇到一种尴尬的情况,和别人谈话时会隐约闻到对方嘴里传来的异味...好想告诉他,你不光需要刷牙,还需要漱口水!用漱口水清洁口腔实在是太重要了。6位评测人员参评了8款漱口... (展开)
加入豆列 2
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 无法说明 无法说明 2016-06-27
    调调评测
    经常会遇到一种尴尬的情况,和别人谈话时会隐约闻到对方嘴里传来的异味...好想告诉他,你不光需要刷牙,还需要漱口水!用漱口水清洁口腔实在是太重要了。6位评测人员参评了8款漱口水,囊括了市面上的大牌、爆款以及口碑产品!喝到烂嘴后让我们知道凯斯博士值!得!买!它完全颠覆了漱口水的认知和口感体验,没有任何刺激感,清淡温和。最重要是除口臭效果超级棒!OXYD-8充氧成分专利技术让它在除口臭这一项上笑傲群雄!
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们