无法说明
无法说明发布

英国Christy ROYAL TURKISH皇家御用系列纯棉方巾面巾浴巾三件套

¥698.00  |  天猫 去购买
调调评测 五位小伙伴可是清一色地对Christy好评啊,每个人都呼喊着最想再入手Christy,果然不枉人家是高大上的皇室御用品牌咯。使用Christy,就像是你抱着一只最喜爱的毛绒玩具,那种温暖和... (展开)
加入豆列 3
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 无法说明 无法说明 2016-06-27
    调调评测
    五位小伙伴可是清一色地对Christy好评啊,每个人都呼喊着最想再入手Christy,果然不枉人家是高大上的皇室御用品牌咯。使用Christy,就像是你抱着一只最喜爱的毛绒玩具,那种温暖和贴心是无法用言语形容的。Christy采用了埃及棉,其绒毛长,厚重松软而又有质感。Christy的吸水能力绝对令人咋舌,吸水后拿起来竟会有沉甸甸的感觉。所以可以的话,尽量机洗甩干,会比较省力。如果你愿意的话,甚至可以拿Christy当浴巾~
    它确实是高大上的品牌,毛巾厚重松软有质感,款式简洁,走的不是时下流行的性冷淡风,却自有一种贵族气息,在光下仔细观察就能看出其隐隐散发的光泽感,而且多次清洗后仍保有最初淡淡的“雨后草地”的清香味。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们