Ariel
Ariel发布

老杨咸蛋黄饼干100g*2盒

¥24.80  |  天猫 去购买
翻网红零食测评的时候在一堆甜食里挑了这个咸口的,正好我也是个超爱咸蛋黄的人。 其实看推荐买东西失望的多了本来也没有抱多大的期待来着,但是吃到的时候还是觉得除了饼干外面一层确实有... (展开)
加入豆列 1
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Ariel Ariel 2016-12-01
    翻网红零食测评的时候在一堆甜食里挑了这个咸口的,正好我也是个超爱咸蛋黄的人。
    其实看推荐买东西失望的多了本来也没有抱多大的期待来着,但是吃到的时候还是觉得除了饼干外面一层确实有一层明显的咸蛋黄外,似乎也没那么值得推荐吧。
    然后就是自己一无聊就随手摸一个来吃,一下子就能吃个3、4块,然后觉得还挺好吃的。感觉不控制的话我能一下吃完一盒= =
    突然发现每次让我控制不住自己的都是这种本来看上去人畜无害的小包装零食= =
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们