无法说明
无法说明发布

cif晶杰强力清洁乳厨房油污净清洁剂浴室亮瓷清新柠檬725g*3瓶

¥52.80  |  天猫 去购买
知乎: 清理效果感觉在15颗星左右,擦灶台从来没有这么简单过。缺点也是有的!不能用来洗餐具厨具,洗完再用来煮东西会有奇怪的味道,可见这个清洁乳的残留量会比较大!我怎么知道的?因为... (展开)
加入豆列 2
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 无法说明 无法说明 2016-12-10
    知乎:
    清理效果感觉在15颗星左右,擦灶台从来没有这么简单过。缺点也是有的!不能用来洗餐具厨具,洗完再用来煮东西会有奇怪的味道,可见这个清洁乳的残留量会比较大!我怎么知道的?因为我用这个清洁乳洗了一个万年老锅盖,玻璃的,上面那种粘粘的油我已经试了用普通的洗碗剂是洗不掉的,我估计要热水加洗碗剂才可以洗掉,但是我没有浪费热水,我直接上了Cif,你知道新买的玻璃盖发着光是什么感觉么?我洗完就那个感觉。不过可能缝里面有残留的洗涤剂,所以煮了一锅东西有奇怪的味道,倒掉了,再用洗碗剂好好涮了一遍就好了。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们