Ballistix Elite 8GB Single DDR4 3000 MT/s (PC4-24000) DIMM 288-Pin Memory - BLE8G4D30AEEA

高端高频条,海淘低价。 Ballistix即英睿达的铂胜系列,分为Sport运动版、Tactical智能版和Elite精英版。这款Elite DDR4 3000 8GB台式机内存属于其中的高端高频率产品,单条8GB,频率达到了... (展开)
加入豆列 1
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 高端高频条,海淘低价。
    Ballistix即英睿达的铂胜系列,分为Sport运动版、Tactical智能版和Elite精英版。这款Elite DDR4 3000 8GB台式机内存属于其中的高端高频率产品,单条8GB,频率达到了DDR4 3000MHz。内存自带散热装甲,只要机箱空间足够,高频率下的散热不是问题,适合X99极限平台使用。

    美国亚马逊目前售价42.49美元,加上5.43美元的运费直邮到手约328元,近期好价。
    优惠购买链接:https://goo.gl/6vVVUH
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们