Philips Norelco Shaver 6800 (Model 1190X/46)

直邮到中国!才卖不到80美元! 快速充电,智能贴合系统,通用电压,入手好价。 1190X/46是 Norelco 劲锋系列新品,定位高端,是旗舰款式。和热门的1150x同属于一个系列,充电1小时可持续使... (展开)
加入豆列 1
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 直邮到中国!才卖不到80美元!
    快速充电,智能贴合系统,通用电压,入手好价。
    1190X/46是 Norelco 劲锋系列新品,定位高端,是旗舰款式。和热门的1150x同属于一个系列,充电1小时可持续使用50分钟;配件更为完善,带充电底座,还包括一个旅行包和修剪头;其他方面:采用GyroFlex 2D智能贴合系统,自动适应面部剃须无死角,双重狭缝及圆孔双刀网刀头使得剃须纵深加强,飞利浦防水Aquatec系统干湿两剃适合不同使用习惯,SkinGlide顺滑剃须系统把刺激降到最低,全身水洗,电源为100-240V全球自适应电压。

    美国亚马逊目前售价79.95美元,可叠加价格下方领取的20美元coupon,下单结算59.95美元,到手$80.13,约550元。发货重量1.3磅,转运到手(未含税)约460元,有需求的可以考虑入手。
    优惠购买链接:https://goo.gl/6Q9kMN
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们