Wet N Wild 1 Step Wonder Gel Nail Color | 美国Wet N Wild一步到位奇迹甲油胶 #Stay Classy (Pack of 3 三支装)

我用过最好用的指甲油没有之一,买了它之后再也没涂过Zoya。首先是使用起来无比简单,刷头硕大无朋,手残星人也可以两笔涂满大拇指毫无压力。其次是快干到无法想象,一时兴起刷两笔,刷完20... (展开)
加入豆列 6
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 我用过最好用的指甲油没有之一,买了它之后再也没涂过Zoya。首先是使用起来无比简单,刷头硕大无朋,手残星人也可以两笔涂满大拇指毫无压力。其次是快干到无法想象,一时兴起刷两笔,刷完20分钟就可以撸起袖子修车。然后是超持久,无需灯烤,无底油无顶油能撑一个星期没有划痕没有掉漆。至于颜色,最喜欢Stay classy,低调温柔豆沙粉,非常有气质。此外condensed milk高级牛奶白,pretty peas夏天情绪的清新豆绿,还有薰衣草紫和冰晶蓝,都很优雅百搭。我觉得涂一层覆盖力就已经足够了,最多涂两层。这个系列如果出新的颜色,只要顺眼,我一定一定会继续入的。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们