Clinique Take the Day Off Cleansing Balm Makeup Remover | 倩碧面部及眼部卸妆霜

很平价的日常卸妆膏。是我喜欢的无色无味,油感很轻,但卸妆力很强,甚至比我最喜欢的Emma Hardie辣木卸妆膏还要强。我平时一般不会画眼线和睫毛膏,脸上最难卸的应该就是粉底遮瑕和持久型的... (展开)
加入豆列 3
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 很平价的日常卸妆膏。是我喜欢的无色无味,油感很轻,但卸妆力很强,甚至比我最喜欢的Emma Hardie辣木卸妆膏还要强。我平时一般不会画眼线和睫毛膏,脸上最难卸的应该就是粉底遮瑕和持久型的唇膏了,用这款轻轻松松都可以搞定。虽然卸妆力足够,但还算是比较温和的,我用起来没有产生过过敏反应,不小心进了眼睛也不会刺痛。对我来说唯一不满意的是大敞口设计还不配挖勺,只能用手一点一点往外抠#- -介意的话可以自己配个小挖棒之类的东西。
  • Drøbak Drøbak 2017-06-18
    今天刚刚忍痛扔掉了一瓶,毕竟开封时间太久了。没想到人生中第一款卸妆膏用了这么久,也没想到人生中第一次买卸妆膏就买一款这么棒的~
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们