猫里月
猫里月发布

ROGER&GALLET/香邂格蕾身体乳200ml 玫瑰润肤乳全身滋润持久留香

¥210.00  |  天猫 去购买
对身体乳要求就是不能抹上去黏糊糊的,有点点感觉都会觉得不得劲,之前买lg爆款那瓶就是着实受不了,这个牌子的话不如茱莉蔻的清爽,比茱莉蔻玫瑰身体乳好在味道更好闻一些,比较甜的玫瑰味... (展开)
加入豆列 2
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 猫里月 猫里月 2017-07-04
    对身体乳要求就是不能抹上去黏糊糊的,有点点感觉都会觉得不得劲,之前买lg爆款那瓶就是着实受不了,这个牌子的话不如茱莉蔻的清爽,比茱莉蔻玫瑰身体乳好在味道更好闻一些,比较甜的玫瑰味,茱莉蔻的玫瑰味道特熏人,但是比香榭格蕾的要清爽真是抹完吸收完全感觉不到的,保湿程度也不错。
    里面还有类似金粉的东西抹在皮肤上会闪闪发光,留香话不长我都是睡觉前洗完澡抹全身然后起床就洗澡弄掉的,几天内身体都是滑滑嫩嫩的那种。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们