Nefer·明石
Nefer·明石发布

BIOSSANCE 柔肤精华油 THE REVITALIZER SQUALANE OIL DROPPER BOTTLE BNIB TRIAL TRAVEL SIZE

网购时商家送的(忘记是Sephora还是Nordstorm),小小一瓶还蛮可爱的。 我是体验不出“纯植物提取精华”有什么特异功能。夏天在家懒怠用面霜,取两滴与少量爽肤水混合均匀,涂脸后保湿效... (展开)
加入豆列 1
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Nefer·明石 Nefer·明石 2017-07-20
    网购时商家送的(忘记是Sephora还是Nordstorm),小小一瓶还蛮可爱的。

    我是体验不出“纯植物提取精华”有什么特异功能。夏天在家懒怠用面霜,取两滴与少量爽肤水混合均匀,涂脸后保湿效果还不错;有试过加在面霜里,太油了~

    希望早日空瓶,未打算回购。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们